Agria

Tubercules en conservation

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 Maturité: Demi tardive
 Croisement: Quarta*Semlo
 Tubercule: Forme oblongue allonge, peau jaune et chair bien jaune
 Plante: Feuillage vert fon, fleur blanche
 Rendement: lev
 Matière sèche: De 20 21 %
 Qualité culinaire: Trs bonne aptitude la friture.
 Dormance: Trs bonne notation 8 (1 trs faible - 9 trs forte)


 Sensibilité: Attention aux curs creux, respecter les densits de plantation.
 Résistance: Peu sensible au virus Yn
 Préparation du plant: Plus d'informations, veuillez tlcharger la fiche technique
 Fertilisation: Analyse reliquat azot indispensableAnalyse reliquat azot et teneur en azote des apports organiques indispensables
 Besoin globaux:
    Azote:
180 units 2 types de fertilisation en fonction du systme : En polyculture levage, apport lautomne de 20 30 tonnes de fumier compost. En polyculture sans levage 3 4T/ha de vinasses de betteraves
 Acide phosphorique : 80 100 Units
 Potasse : 320 350 Units
 Magnésie : 80 100 Units
 Densité: 28/35 : 45 46 000 pieds/ha
35/50 : 38 40 000 pieds/ha
 Désherbage: Plus d'informations, veuillez tlcharger la fiche technique
 Conservation: