Carolus

Tubercules en conservation

» 


 Maturité: Demi htive
 Croisement: Agria*AR 00-94-17
 Tubercule: oblong, peau jaune lgrement rticule yeux superficiels rouges
 Plante: Dveloppement important, plante vigoureuse
 Rendement: lev
 Matière sèche: Autour de 21 %, repartie de faon trs homogne dans le tubercule
 Qualité culinaire: Qualit culinaire BC, excellente aptitude la friture
 Dormance: Trs bonne dormance permettant une longue conservation


 Sensibilité: Varit rsistante au mildiou du feuillage et du tubercule
 Résistance: Dans certaines conditions, on peut observer des pustules de galle commune
 Préparation du plant: Plus d'informations, veuillez tlcharger la fiche technique
 Fertilisation: Analyse reliquat azot indispensable. Privilgiez des apports prcoces
 Besoin globaux:
    Azote:
200 units - Plus d'informations, veuillez tlcharger la fiche technique
 Acide phosphorique : 80 100 units
 Potasse : 350 380 units
 Magnésie : NC
 Densité: Pour une utilisation industrielle:
28/35 : 40 000 pieds/ha
35/50 : 33 000 pieds/ha
Pour une utilisation march Frais:
28/35 45 000 pieds/ha, 35/50 38 000 Pieds/ha
 Désherbage: Plus d'informations, veuillez tlcharger la fiche technique
 Conservation: Plus d'informations, veuillez tlcharger la fiche technique