Gourmandine

Fleur

Gourmandine

Feuillage

Gourmandine

Tubercules en conservation

Gourmandine

Tubercules en phase de grossissement

» 


 Maturité: Demi htive
 Croisement: Charlotte*Estima
 Tubercule: Tubercule oblong allong, peau jaune et chair jaune ple
 Plante: Feuillage vert moyennement fonc, fleur blanche violace
 Rendement: Bon
 Matière sèche: De 17.5 19 %
 Qualité culinaire: Trs bonne tenue la cuisson.
 Dormance: Trs bonne notation 8 (1 trs faible - 9 trs forte)


 Sensibilité: viter lgermage
 Résistance: Rsistante au nmatode dor
 Préparation du plant: Plus de renseignements, veuillez tlcharger la fiche technique
 Fertilisation: Analyse reliquat azot indispensable
 Besoin globaux:
    Azote:
170 units Privilgier des apports ou l'Azote sera disponible tt en saison, pour optimiser le dveloppement foliaire
 Acide phosphorique : 80 100 units
 Potasse : 300 320 units
 Magnésie : 80 100 units
 Plantation : Ne pas planter ce calibre en terre froide
 Densité: 32-35: 50 52 000 pieds/ha
35-45: 40 42 000 pieds/ha
45-50: 35 37 000 pieds/ha
 Désherbage: Plus de renseignements, veuillez tlcharger la fiche technique
 Conservation: