Kuroda

Fleur

Kuroda

Tubercules en conservation

» 


 Maturité: Demi htive
 Croisement: AR76-199-3*KO 80-1407
 Tubercule: Oblong, peau rouge et chair jaune ple
 Plante: Feuillage vert fonc, fleur violette
 Rendement: Bon
 Matière sèche: Autour de 20 %.
 Qualité culinaire: BC, adapte des utilisations au four et en potage
 Dormance: Bonne permettant une conservation jusqu'au Printemps sous temprature contrle


 Sensibilité: Sensibilit Surveillez les dates de sporulation afin d'optimiser le positionnement des traitements base de cuivre et de limiter les attaques de mildiou sur feuillage.
 Résistance: Au nmatode dor et mildiou du tubercule
 Préparation du plant: Plus d'informations, veuillez tlcharger la fiche technique
 Fertilisation: Analyse reliquat azot indispensable
 Besoin globaux:
    Azote:
180 units
 Acide phosphorique : 100 120 units
 Potasse : 300 320 units
 Magnésie : 80 100 units
 Plantation : Une bonne prparation du plant optimise le potentiel de la culture, un germage est possible, plante
 Densité: 28/35 : 44 46 000 pieds/ha
35/45 : 38 40 000 pieds/ha
45/50 : 34 36 000 pieds/ha
 Désherbage: Plus d'informations, veuillez tlcharger la fiche technique
 Conservation: