Artemis

Feuillage

Artemis

Tubercules en conservation

Artemis

Tubercules en phase de grossissement

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 Maturité: Htive
 Croisement: Rianta*Renska
 Tubercule: Tubercule oblong, peau jaune et chair jaune ple
 Plante: Feuillage vert fonc, fleur blanche
 Rendement: lev
 Matière sèche: Autour de 20 %
 Qualité culinaire: De type B, adapte pour utilisation, frite mnagre, pure, four et potage.
 Dormance: Moyenne, obligeant l'utilisation d'Inhibiteur de germination (Attention l'application des CIPC poudre) et de contrle de temperature pour des stockages longue dure.


 Sensibilité: Mildiou du feuillage
 Résistance: Trs peu sensible au virus Yn, rsistante au nmatode dor
 Préparation du plant: Traiter anti-rhizoctone et contre la gale argente. Ne pas traiter sur des plants humides. Laisser ressuyer
 Fertilisation: Analyse reliquat azot indispensable
 Besoin globaux:
    Azote:
240 units
 Acide phosphorique : 100 units
 Potasse : 370 400 units
 Magnésie : 80 100 units
 Densité: 28-35: 44 46 000 pieds/ha
35-45: 40 42 000 pieds/ha
45-50: 37 39 000 pieds/ha
50-55: 34 36 000 pieds/ha
 Désherbage: Sur les cultures en bon dveloppement vgtatif, un rattrapage 100 g de mtribuzine est possible pass le stade 10 cm de la plante.
 Conservation: Stockage froid 7C afin de maintenir une bonne qualit fritableAfin de maintenir une qualit fritable, maintenez une temprature de stockage 7C mini.