Gourmandine

Fleur

Gourmandine

Feuillage

Gourmandine

Tubercules en conservation

Gourmandine

Tubercules en phase de grossissement

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 Maturité: Demi htive
 Croisement: Charlotte*Estima
 Tubercule: Tubercule oblong allong, peau jaune et chair jaune ple
 Plante: Feuillage vert moyennement fonc, fleur blanche violace
 Rendement: Bon
 Matière sèche: De 18.5 19.5 %
 Qualité culinaire: Trs bonne tenue la cuisson.
 Dormance: Trs bonne notation 8 (1 trs faible - 9 trs forte)


 Sensibilité: Trs sensible lgermage, moyennement sensible au mildiou
 Résistance: Pas de crevasses, de repousses ou de dfauts internes
 Préparation du plant: Plus de renseignements, veuillez tlcharger la fiche technique
 Fertilisation: Analyse reliquat azot indispensable
 Besoin globaux:
    Azote:
180 units (100 % de lapport avant buttage)
 Acide phosphorique : 80 100 units
 Potasse : 360 380 units
 Magnésie : 80 100 units
 Densité: 28-32 : 62 65 000 pieds/ha
32-35: 58 60 000 pieds/ha
35-45: 46 48 000 pieds/ha
45-50: 42 44 000 pieds/ha
 Désherbage: Sur des cultures en parfait tat vgtatif, 100 g de mtribuzine possible pass le stade 10 cm.
 Conservation: Trs bonne aptitude la conservation, pour un stockage long terme envisagez une temprature de 5C.