Anosta

Tubercules en conservation

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 Maturité: Htive
 Croisement: Ostara*Provita
 Tubercule: Oblong court, tubercule de peau jaune et chair jaune ple
 Plante: Port dress peu couvrant, fleur blanche.
 Rendement: Bon
 Matière sèche: Proche de 21 %
 Qualité culinaire: Utilisation en frites industrielles ou chips
 Dormance: Moyenne


 Sensibilité: Mildiou du feuillage et gale commune
 Résistance: Peu sensible au mildiou du tubercule, rsistant Rostochiensis RO1,4
 Préparation du plant: Plus d'informations, veuillez tlcharger la fiche technique
 Fertilisation: Pour optimiser les dates de rcolte (Matire sche correcte), une analyse de reliquat azot est indispensable
 Besoin globaux:
    Azote:
210 Units
 Acide phosphorique : 80 100 Units
 Potasse : 350 380 Units
 Magnésie : 80 100 Units
 Densité: 28/35 : 38 40 000 pieds/ha
35/50 : 33 34 000 pieds/ha
 Désherbage: Un rattrapage est possible 100 g de mtribuzine pass le stade 10 cm de la plante, bien qu'il soit viter (jaunissement du feuillage, retard de prcocit,).
 Conservation: La production est gnralement destine a une utilisation industrielle en direct du champ ne ncessitant pas de stockage