Kardal

Tubercules en conservation

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 Maturité: Tardive
 Croisement: Astarte*Am 66-42
 Tubercule: Forme arrondi, peau jaune et chair ple
 Plante: Feuillage vert fonc, floraison pauvre, fleur blanche
 Rendement: lev
 Matière sèche: Haute
 Qualité culinaire: Haute richesse fculire.
 Dormance: Bonne notation 7 (1 trs faible - 9 trs forte)


 Sensibilité: Gale commune
 Résistance: Mildiou du tubercule
 Préparation du plant: Bon rchauffement du plant, lobjectif tant de lever la dominance apicale
 Fertilisation: Analyse reliquat azot indispensable
 Besoin globaux:
    Azote:
240 Units
 Acide phosphorique : 80 100 Units
 Potasse : 320 350 Units
 Magnésie :
 Densité: 28-40: 42 44 000 pieds/ha
40-50: 36 38 000 pieds/ha
50-55: 31 33 000 pieds/ha
 Désherbage: Rattrapage possible 100 g de mtribuzine pass le stade 10 cm de la plante
 Conservation: