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Tubercules en conservation

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 Maturité: Demi tardive
 Croisement: Fianna*Agria
 Tubercule: Oblong, peau jaune et chair jaune
 Plante: Feuillage vert assez fonc, fleur blanche
 Rendement: lev, bon pourcentage de plus de 50 mm
 Matière sèche: De 20 22 %
 Qualité culinaire: Trs bonne aptitude la frite industrielle
 Dormance: Bonne notation 7(1 trs faible - 9 trs forte)


 Sensibilité: Sensibilit lAlternaria
 Résistance: Rsistante au nmatode dor et mildiou du tubercule
 Préparation du plant: Traiter anti-rhizoctone. Ne pas traiter sur des plants humides. Laisser ressuyer
 Fertilisation: Analyse reliquat azot indispensable
 Besoin globaux:
    Azote:
220 units
 Acide phosphorique : 80 100 units
 Potasse : 350 380 units
 Magnésie : Plus d'informations, veuillez tlcharger la fiche technique
 Densité: 28/35 : 40 42 000 pieds/ha
35/50 : 32 33 000 pieds/ha
50/55 : 28 30 000 pieds/ha
 Désherbage: Rattrapage possible 100 g de mtribuzine pass le stade 10 cm de la plante
 Conservation: Grande facult au stockage long terme, consigne de temprature 7C.