Producent

Tubercules en conservation

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 Maturité: demi htive
 Croisement: Prvalent*AM 66 - 42
 Tubercule: Forme oblongue allonge, peau jaune et chair jaune ple
 Plante: Feuillage fonc, fleur blanche
 Rendement: Trs lev
 Matière sèche: De 24 26 %
 Qualité culinaire: Trs bonne teneur en richesse fculire
 Dormance: Bonne dormance notation 6 (1 trs faible - 9 trs forte)


 Sensibilité: Une sensibilit au virus du rattle
 Résistance: Peu sensible au virus Yn et mildiou du feuillage et tubercule
 Préparation du plant: Traiter anti-rhizoctone. Ne pas traiter sur des plants humides. Laisser ressuyer
 Fertilisation: Analyse reliquat azot indispensable
 Besoin globaux:
    Azote:
240 units (100 % de lapport avant buttage)
 Acide phosphorique : 80 100 units
 Potasse : 320 350 units
 Magnésie : 80 100 units
 Densité: Selon prconisation de votre fculerie
 Désherbage: Rattrapage possible 100 g de mtribuzine pass le stade 10 cm de la plante
 Conservation: