Stronga

Tubercules en conservation

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 Maturité: Demi htive
 Croisement: 87.235.1 * 94.T.146.52
 Tubercule: Oblong allong, peau rouge, chair jaune ple
 Plante: Trs robuste, tiges trs anthocyanes
 Rendement: Bon, a valoris en prsence de Nmatodes
 Matière sèche: Proche de 22 %, lgrement suprieure Bintje
 Qualité culinaire: Bonne aptitude la frite industrielle
 Dormance: Longue


 Sensibilité: Surveillez le mildiou et soignez la qualit d'arrachage (Fissures,).
 Résistance: Nmatodes et gale commune.
 Préparation du plant: Plus d'informations, veuillez tlcharger la fiche technique
 Fertilisation: Pour ralisez le bon apport, une analyse reliquat azot est indispensable.
 Besoin globaux:
    Azote:
230 Units
 Acide phosphorique : 80 100 units
 Potasse : 380 420 units
 Magnésie : 80 100 units
 Plantation : NC
 Densité: 28/35 : 38 40 000 pieds/ha
35/50 : 30 33 000 pieds/ha
 Désherbage: a sensibilit Metribuzine n'est pas confirme par prudence, ne pas appliquer
 Conservation: Stronga valorisera trs bien sa trs bonne dormance dans des stockages sur ventilation. La qualit de friture est bonne pour des utilisations jusque sortie hiver.