-
Repousse:
assez sensible / 6,5
-
Coups bleus:
peu à pas sensible / 8
-
Crevasses:
assez sensible / 6,5
-
Endommagement à la récolte:
assez sensible / 6
-
Métribuzine:
peu sensible / 7,5
-
Métribuzine:
peu sensible / 7
-
Bentazone:
peu sensible / 7
-
Éthylène:
5% de tubercules en moins / 4
-
Poids sous eau:
389
-
Matière sèche:
21,1%
-
Type de cuisson:
assez ferme / AB
-
Noircissement après cuisson:
peu sensible / 7
-
Grisaillement:
peu sensible / 7
-
Fritabilité:
supérieure à la moyenne / 6,5
-
Répartition de la matière sèche:
- / -
-
Chipabilité:
- / -
-
Niveau de glyco-alcaloïde:
3,6
-
Huile de menthe:
5% à 15% de tubercules en plus / 6
-
Sensibilité à la mutation:
l’application d’huile de menthe peut provoquer des mutations. / Use of carvone oil can provoke mutations.